[大] [中] [小] [打印]

杭州海关拍卖信息(2017)第12期

发布时间:2017-10-16

      兹定于2017年10月24日下午15时至25日下午15时(延时的除外)在阿里巴巴旗下资产处置平台公开拍卖下列标的:

      1、男士自动机械表一枚,13.86万元,保证金5万元。

      2、镶钻女士石英表一枚,12.11万元,保证金5万元。

      3、男士自动机械表一枚,3.22万元,保证金1万元。

      4、镶钻吊坠项链一条,1.87万元,保证金0.5万元。

      5、男士T恤衫(长袖)一件,831元,保证金400元。

      6、男士T恤衫(长袖)一件,831元,保证金400元。

      7、男士羊绒衫一件,1688元,保证金800元。

      一、上述标的以现状为准,浙江省拍卖行有限公司及委托人不承担标的的瑕疵担保责任。竞买人一旦进入拍卖平台并出价的,即表示接受拍卖标的的现状及一切已知、未知的瑕疵,并愿意为自己按照拍卖标的的现状参与竞买的行为承担责任。如相关当事人对本次拍卖标的有异议的,须于本次拍卖实施前3日向委托人提出书面异议。

      二、拍卖方式:采用线上有保留价的增价拍卖方式。

      三、展示时间:2017年10月19、20日10:00—15:00在标的物所在地现场展示(杭州市余杭区北沙东路2号杭州海关驻余杭办事处后院),所有标的看样前请电话预约,预约电话13656676677。

      四、报名方式:本场拍卖为在阿里巴巴旗下资产处置平台线上拍卖,竞买人须登陆阿里巴巴旗下资产处置平台报名参拍并交纳相应的竞买保证金,具体保证金交付流程可咨询淘宝客服,客服电话:400-822-2870。拍卖公司及其工作人员不得参与竞买。

      五、报名及拍卖地点:阿里巴巴旗下资产处置平台

      PC电脑端路径:阿里巴巴资产处置平台(http://t.cn/RCxd8xp)—浙拍行(机构标的物);

      手机端路径:手机淘宝app—扫描二维码—浙拍行(机构标的物):






      咨询地点:浙江省拍卖行有限公司(杭州市文三路345号宜必思酒店八楼)

      联系电话:13656676677(张先生)

      市场监督管理局监督电话:0571—86224204

      相关信息查阅请登录下列网站:

      http://hangzhou.customs.gov.cn

      http://www.zjspmh.com

浙江省拍卖行有限公司