您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

杭州海关拍卖信息(2019)第23期

                                                                        拍卖公告

   受舟山海关委托,于2019117日上午10时起至2019118日上午10时止(延时的除外)在阿里资产处置平台上进行公开拍卖活动,现将有关事项公告如下:

  一、拍卖标的:

  海和油号钢质船,存放于舟山定海长峙船厂码头。船籍:舟山;浙江温岭温东造船厂199441日建成;总长:39.50米,型宽:7.40米;型深:3.1米;总吨位231吨;净吨:129吨。参拍保证金6万元。

  二、拍卖方式:采用线上有保留价的增价拍卖方式。

  三、竞买人资格:凡具备完全民事行为能力的自然人和法人均可参加。

    竞买人应对提供的证件真实性及未经审核的竞买等行为负一切法律责任。

  四、展示时间、地点:

       2019 11469:30-16:00在标的靠泊地(舟山定海长峙船厂)展示,看样前请电话预约,统一看样。预约电话:0580-20202102038528

  五、参与竞买手续:

      1、竞买人须在竞价前在淘宝网上进行实名登记注册,并按淘宝系统提示报名并提交资料。

       2、如参与竞买人未开设淘宝账户,可委托代理人进行,但须在拍卖开始前,委托双方共同携带有效的身份证明、委托书等相关资料的原件,前往拍卖公司办理委托手续,经确认后方能进行网络拍卖,如委托手续不全或未办理委托手续的,竞买活动认定为代理人的个人行为,由其承担一切法律责任。

  六、其他事项:

   标的物以现状进行拍卖,竞买人应仔细看样,委托方、拍卖公司不对标的品质、质量等其他性能承担责任。竞买人一经报名即视为完全了解并认可标的物存在的瑕疵,并承担其相应风险。具体详见拍卖公司另行提供的拍卖须知。

  七、联系方式:

  电话:0580-20202102038528.     地址:浙江省舟山市定海区解放西路94号二楼

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 杭州市黄龙路7号 邮编: 310007 电话: 0571-86666114

京公网安备:11040102700078 网站标识码:bm28140001